Курсы буфетчика - повышение квалификации в Минске

220005 г. Минск
ул. Берестянская, 9-1Н

+375 (29) 610-66-65

Круглосуточно :

+375 (33) 690-32-02
+375 (25) 600-32-02

С 8:30 до 17:30 :

+375 (17) 396-32-18
+375 (17) 396-32-48

АКЦИЯ!

Цены пополам!

Курс "Обвальщик мяса"

Акция действует с 1.08 по 31.08

ГлавнаяОбучение рабочих (служащих)Буфетчик
Новости

15.06.2018

Обучение в Retail & Tourism Institute: мы снизили цены на...

Читать...

04.04.2018

Курсы классического массажа Учреждение образования «Институт повышения квалификации и переподготовки...

Читать...

25.01.2018

Мастер — классы по художественной обработке дерева На базе Института...

Читать...

Честный разговор с директором

Буфетчик

курсы буфетчика в минске

Курсы буфетчика в Минске

Профессия буфетчик — одна из массовых профессий предприятий общественного питания. Буфетчик работает в буфетах, расположенных на производственных предприятиях, в учреждениях, в учебных заведениях, в гостиницах, в больницах, в домах отдыха и санаториях, при зрелищных предприятиях и спортивных сооружениях, в аэропортах, на вокзалах и автостанциях, речных и морских судах, в железнодорожных вагонах (купе-буфеты), в торговых залах столовых, кафе, ресторанов.
При необходимости буфетчик может овладеть такими родственными и смежными профессиями, как бармен, официант.

Должен знать:

-основы кулинарии;
-правила обслуживания посетителей в буфетах различных типов;
-виды, ассортимент, рецептуру и технологию приготовления реализуемых через буфет блюд, закусок и напитков;
-температурный режим и сроки хранения отпускаемых товаров;
-сроки  поверки весов, клеймения гирь;
-наименование и назначение используемой столовой посуды и инвентаря;
-технику ценообразования и различные цены на отпускаемые товары;
-порядок расчета с потребителями;
-правила сдачи наличных денег;
-требования к качествам работника

-физическая сила и выносливость;
-хорошая память, ему необходимо безупречно знать наименование, цены блюд и напитков, где они хранятся;
-быстрота движений (скоординированность);
-эмоциональная устойчивость, развитое зрительное восприятие;
-развитый эстетический вкус, внешний вид, оформление блюд влияют на спрос покупателей;
-терпение, выдержка, умение владеть собой, аккуратность, общительность;

Мы приглашаем на обучение по профессии буфетчик (3-5 разряд):

  Образовательная программа

Сроки обучения

Стоимость

Профессиональная подготовка рабочих (служащих)

  1,5 месяца

  230 бел. рублей

Профессиональная переподготовка рабочих (служащих)

  1 месяц

  200 бел. рублей


Смотрите также:

Курсы переподготовки официантов

Курсы барменов

По вопросам обучения обращайтесь по телефонам: 

+375 (29) 610-66-65
+375 (33) 690-32-02
+375 (25) 600-32-02
+375 (17) 396-32-18
+375 (17) 396-32-48

Или оставьте заявку онлайн