Честный разговор с директором
Любое развлекательное заведение славится веселым персоналом: бармены и официанты не только готовят напитки и принимают заказы, но и создают нужную атмосферу. Они должны знать, как готовятся и в какой посуде подаются спиртные напитки, какое блюдо или коктейль посоветовать гостю и как решить конфликтную ситуацию, если она вдруг возникнет. А в барах и ночных клубах особенно ценится не только профессионализм, но и артистизм персонала: он превращает обслуживание в настоящее шоу.
Можно устроиться на работу официантом или барменом, не имея профессионального образования. Хотя если вы планируете устроиться в солидное заведение, лучше выделить немного денег и свободного времени, чтобы сходить на специализированные курсы.
Плюсы работы в баре необычны, как и сам рабочий процесс:
Кроме плюсов работы в баре, есть и некоторые нюансы, которые нужно учитывать, если вы хотите освоить эту профессию:
Предложений о работе в общепите в Минске всегда много. Если вы позитивны и умеете найти общий язык с разными людьми – вы можете смело попробовать освоить эту профессию.
X
X
Спасибо
Ваша заявка принята. Наш оператор свяжется
с Вами!