Честный разговор с директором
Обвальщик мяса работает с сырой тушей, которая поступает к нему после анатомической разделки. Представителям этой профессии нужна не только хорошая физическая подготовка, но и точность движений, отработанные до автоматизма навыки, умения определять толщину жирового слоя и сочленения костей. Обвальщик подготавливает мясо к последующей готовке у повара, избавляя его от сухожилий и мелких костей.
Всю работу обвальщик мяса проводит вручную с использованием специальных инструментов, но, тем не менее, любое оборудование не позволит специалисту без специализированных навыков и умений выполнять свою работу качественно. Приступив к работе обвальщиком без предварительного обучения, вы не сможете аккуратно и чисто удалять кости из мяса.
Если вы решили стать обвальщиком мяса и готовы усваивать нюансы этой профессии, курсы от Retail & Tourism Institute позволят вам в короткие сроки получить все необходимые знания и умения. Подготовкой работников занимаются преподаватели-профессионалы, на уроках которых вы не только получите теоретические знания, но и сможете познакомиться с нюансами профессии на практике. Студентам бесплатно предоставляются учебные пособия и раздаточные материалы.
Курсы обвальщика включают в себя обучению таким темам, как: характеристика мясного сырья, соединение костей в скелете, послеубойные изменения в мышцах, жиловка мяса, безопасность труда и гигиена, контроль качества сырья и многое другое.
Обучение на такую профессию, как обвальщик мяса в Минске в Retail & Tourism Institute позволит вам стать востребованным специалистом на рынке труда.
Мы приглашаем на обучение по профессии обвальщик мяса (3-6 разряд):
Образовательная программа | Сроки обучения |
Профессиональная подготовка рабочих (служащих) | 6 месяца |
Профессиональная переподготовка рабочих (служащих) | 3,5 месяц |
Повышение квалификации | 1 неделя |
Смотрите также:
По вопросам обучения обращайтесь по телефонам:
Или оставьте заявку он-лайн
X
X
Спасибо
Ваша заявка принята. Наш оператор свяжется
с Вами!