г. Минск
ул. Берестянская, 9-1Н

иконка телеграммалоготип вайбераиконка вотсапа
+375 (29) 610-66-65

Круглосуточно :

+375 (33) 690-32-02
иконка вайбера
+375 (25) 600-32-02

С 8:30 до 17:30 :

+375 (17) 396-32-18
+375 (17) 396-32-48
ГлавнаяОбучение рабочих (служащих)Обвальщик мяса

Обвальщик мяса

курсы обвальщика мяса в минске

Курсы обвальщика мяса в Минске

Обвальщик мяса работает с сырой тушей, которая поступает к нему после анатомической разделки. Представителям этой профессии нужна не только хорошая физическая подготовка, но и точность движений, отработанные до автоматизма навыки, умения определять толщину жирового слоя и сочленения костей. Обвальщик подготавливает мясо к последующей готовке у повара, избавляя его от сухожилий и мелких костей.
Всю работу обвальщик мяса проводит вручную с использованием специальных инструментов, но, тем не менее, любое оборудование не позволит специалисту без специализированных навыков и умений выполнять свою работу качественно. Приступив к работе обвальщиком без предварительного обучения, вы не сможете аккуратно и чисто удалять кости из мяса.

Где пройти курсы обвальщика мяса в Минске?

Если вы решили стать обвальщиком мяса и готовы усваивать нюансы этой профессии, курсы от Retail & Tourism Institute позволят вам в короткие сроки получить все необходимые знания и умения. Подготовкой работников занимаются преподаватели-профессионалы, на уроках которых вы не только получите теоретические знания, но и сможете познакомиться с нюансами профессии на практике. Студентам бесплатно предоставляются учебные пособия и раздаточные материалы.
Курсы обвальщика включают в себя обучению таким темам, как: характеристика мясного сырья, соединение костей в скелете, послеубойные изменения в мышцах, жиловка мяса, безопасность труда и гигиена, контроль качества сырья и многое другое.
Обучение на такую профессию, как обвальщик мяса в Минске в Retail & Tourism Institute позволит вам стать востребованным специалистом на рынке труда.

Мы приглашаем на обучение по профессии обвальщик мяса (3-6 разряд):

Образовательная программа

Сроки обучения

Профессиональная подготовка рабочих (служащих) 6 месяца
Профессиональная переподготовка рабочих (служащих) 3,5 месяц
Повышение квалификации 1 неделя

Стоимость от 180р, в соответствии от выбранного курса.

Смотрите также:

Кулинарный клуб в Минске

По вопросам обучения обращайтесь по телефонам:

+375 (29) 610-66-65

+375 (33) 690-32-02

+375 (25) 600-32-02

+375 (17) 396-32-18

+375 (17) 396-32-48

Или оставьте заявку он-лайн

Курсы обвальщика мяса 9.3 из 10 на основе 129 оценок и 129 пользовательских отзывов.